香港正版六六宝典

关于做好2020年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的补充通知

发布时间:2020-02-14  |  【打印】 【关闭

各位同学:  

  受新型冠状病毒肺炎疫情影响,针对同学们目前无法返所故而无法准备部分申请材料等情况,国科大将调整2020年国家建设高水平大学公派研究生项目校内选拔阶段的申请材料和部分工作流程,支持疫情防控,研究所亦作相应调整,现将相关事宜通知如下: 

  一、申请材料 

  1. 香港正版六六宝典大学2020年国家建设高水平大学公派研究生项目申请表(新版,请见附件) 

  2. 入学通知书/邀请信 

  3. 学习计划(外文) 

  4. 外语水平证明 

  5. 香港正版六六宝典大学2020年国家建设高水平大学公派研究生项目申请人汇总表 

  6. 单位推荐意见 

  二、工作流程 

  1.申请人须向研究生部提交以上1-5项材料,第6项材料由研究生草拟电子版(包括被推荐人学习情况;学术、业务水平和发展潜力;综合素质与健康状况;外语水平;出国研修的必要性和可行性;回国后的计划。字数不超过300字)。请于2月17日下午17:00前发送所有电子版材料至xwjiang#scsio.ac.cn,无须提交纸质版。 

  2.研究生部将严格审核申请人提交的材料,对申请人的政治思想、品行学风等进行严格把关。 

  3.研究生部将组织推选并公示。 

  三、其他事项 

  其他事项仍以《香港正版六六宝典大学关于做好2020年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知》(校发际字〔202013号)为准。 

  四、联系人

  蒋仙玮  xwjiang#scsio.ac.cn

  

  附件: 

  1. 香港正版六六宝典大学2020年国家建设高水平大学公派研究生项目申请表(新版) 

  2. 香港正版六六宝典大学2020年国家建设高水平大学公派研究生项目申请人汇总表 

  

  研究生部 

  2020213日