香港正版六六宝典

广东海洋学会简介

广东海洋学会是在中国共产党领导下,由我省海洋、江河、航道等有关科研、企业、教育、工程、管理等单位的海洋湖沼科技工作者自愿结合的地方性、学术性、非营利性社会团体。广东海洋学会同时也是广东省科学技术协会的一个组成部分,接受业务主管单位──广东省科学技术协会、社团登记管理机关──广东省民政厅的业务指导和监督管理。

广东海洋学会成立于1980年。分别于2000年11月在广东省湛江市召开了第五届全省会员代表大会,于2006年6月在佛山三水召开了第六届会员代表大会,施平同志任学会第五届、第六届理事长。2008年3月召开了六届理事会第二次全体会议,理事长由张偲同志担任。2013年5月在湛江市召开了第七届全省会员代表大会,张偲同志当选七届理事会理事长。

广东海洋学会拥有健全的组织管理机构和财务制度,目前拥有27个理事单位,会员遍及全省各地。设立了水文气象专业委员会、海洋地质与石油开发专业委员会、水生生物专业委员会、水环境与化学专业委员会及海洋科普工作委员会等5个分支机构。

名誉理事长:  贾晓平、李立新、罗建仁、潘金培、施平

理事长:  张 偲 

副理事长:  成纯发、江世贵、陈年强、吴灶和、温宁、章超桦、陈丹

秘书长: 练树民  

常务副秘书长:林洪瑛

副秘书长: 王伟平、文国樑

联系地址:广东省广州市新港西路164号

邮政编码:510301

电话:020-89023126

传真:020-84452252

Email:hylin@scsio.ac.cn


附件下载: