香港正版六六宝典

香港正版六六宝典声明

  近期,社会上一些单位或者个人擅自使用香港正版六六宝典的名称、标识为其进行广告宣传,其中一些内容可能误导、甚至欺骗消费者,严重侵犯了香港正版六六宝典的名称权、名誉权知识产权和消费者的合法权益。对此,香港正版六六宝典郑重声明:

  香港正版六六宝典是香港正版六六宝典下属事业单位,享有“香港正版六六宝典”、“中科院香港正版六六宝典”、“中科院香港正版六六宝典”等名称的专属使用权,以及香港正版六六宝典标识的所有权。未经香港正版六六宝典书面授权和许可,任何单位及个人均不得以任何方式使用香港正版六六宝典的名称、标识进行具有商业目的广告宣传活动。

  请刊登或者播出擅自使用我所名称或者标识的侵权广告或其他侵权信息的媒体,以及提供前述侵权广告或其他侵权信息的单位及个人,或者以其他任何方式擅自使用我所名称或者标识进行宣传、推销产品的单位及个人,立即停止侵权行为。

  我所保留依法追究侵权行为人全部法律责任的权利,由此造成的一切后果全部由侵权行为人承担。

  特此声明。

  

  香港正版六六宝典   

  2017年9月4日      

 


附件下载: