香港正版六六宝典

关于评选2017年香港正版六六宝典优秀科普图书暨推荐2017年全国优秀科普图书的通知

所属各部门: 

  为深入贯彻党的十八大精神,实施创新驱动发展战略,在全社会大力普及科学知识、弘扬科学精神,提高全民科学素质,根据《科技部办公厅关于推荐2017年全国科普优秀作品的通知 》(国科办函政〔2017369号),香港正版六六宝典将在全院开展评选2017年香港正版六六宝典优秀科普图书暨推荐2017年全国优秀科普图书的活动。 

  科普图书应是201511日以后正式出版发行的作品(包括原创性科普图书和译著,且未被科技部确定为全国优秀科普作品);每名作者申报的科普图书不得超过1部。详见附件通知。 

  请申报人认真填写2017年全国优秀科普作品推荐表》(附件1)、及“2017年推荐优秀科普图书网络展示要求”(附件2),如有省部级获奖证书,需提供7份复印件。提供7部科普图书供评选使用。参评图书不退还,请自留备份。 

  7月5前提交7份纸质材料至学会与科普办(1号楼801B),并将电子版发送至 hylin@scsio.ac.cn,由所里统一报送。  

    

  附件:1.关于评选2017年香港正版六六宝典优秀科普图书暨推荐2017年全国优秀科普图书的通知 

        2.2017年全国优秀科普作品推荐表 

        3. 2017年推荐优秀科普作品网络展示要求 

  科规处    

2017626


附件下载: