香港正版六六宝典

广州市政协委员调研香港正版六六宝典

  92日上午,在市政协党组副书记、副主席陈明德、平欣光带领下,市政协城建资源环境委员会30余位委员到香港正版六六宝典走访调研,所领导张偲院士、詹文欢、龙丽娟迎接调研组并出席座谈会,副所长龙丽娟主持会议。 

  致欢迎辞,他热烈欢迎陈明德、平欣光等委员们到所走访调研,感谢领导对香港正版六六宝典南沙新园区建设的支持。张偲表示,香港正版六六宝典立足南海、跨越深蓝,将选择好主攻方向,增强主动创新能力,引领人才培养和科技创新,争取获得更大成果。张偲希望调研组常来走访调研,更多关爱和支持香港正版六六宝典建设和发展。 

  詹文欢作香港正版六六宝典基本概况报告,重点报告了香港正版六六宝典近年来取得的科技成果奖励、将帅人才培养和引进,以及率先行动计划部署、南沙新园区建设进展等内容。 

  陈明德、平欣光等委员对南海海洋研究与保护、海洋工作热点难点问题献计献策,提出了指导性建议。陈明德建议香港正版六六宝典做好南沙新区建设规划,即有科研特色,又与地区布局协调,为广州作出更大科技贡献。  

  在调研期间,调研组参观了南海水文气象实时监测系统、海洋生物研究室、质谱仪器实验室、海洋生物标本馆以及实验1科考船。 

  参加走访调研的政协委员还有朱小蔚、崔虹、史国超、江晓芬、刘怀君、韩凤华、郭俊、周立东、骆宁安、曹志伟、王健、阮琳、何榕友、李时锦、周翠英、郑静、胡细凤、崔幼文、黎华、林沛锐等,以及刘俏梅、王立人、潘志权、张天红等,香港正版六六宝典所长助理张长生、秦启伟,以及管理机关、支撑系统部门负责人、重点实验室正副主任参加座谈会。  

张偲院士致辞 

詹文欢作报告

龙丽娟主持会议 

陈明德、平欣光等发言


  座谈会现场 

   代表合影 

参观质谱仪实验室

   

参观南海海洋生物标本馆

 参观实验1#科考船


附件下载: