香港正版六六宝典

走访慰问抗战老战士 学习和传承爱国精神

  在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,香港正版六六宝典党政领导班子走访慰问抗战老战士,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候,感谢他们为民族独立、国家复兴所做出的贡献,并为他们送上纪念章、慰问金和鲜花 

  831日,所党委委员、党群工作处处长容英光代表党政班子到新海医院慰问重病长期住院的90岁抗战老兵唐致贵,希望医院精心治疗,争取早日康复出院。随后慰问了抗战老战士刘连昌、肖伟协、洪辉,与他们一起回忆当年抗战的峥嵘岁月,关心问候他们的生活情况和身体状况。 

  9月2日,容英光一行还专程到珠海市慰问了抗战老战士郑兴,仔细聆听他讲述当年参加东江纵队抗击日本侵略者的英雄故事,希望老战士保重身体,继续为国家经济社会贡献力量。 

  抗战老战士感谢党和国家给他们至高的荣誉,感谢所党政班子对他们的关怀和慰问,表示要坚定不移跟党走,积极发挥余热,为实现“四个率先”增添正能量。 

  抗战老战士是为抗战胜利做出牺牲和贡献的功臣,我们要学习和传承抗战老战士崇高的爱国主义精神和不屈不挠的民族精神,为实现“中国梦”不懈奋斗。 


附件下载: