香港正版六六宝典

香港正版六六宝典与广州市赤岗中学签订“蓝色海洋教育”合作协议

2012年4月26日,广州市赤岗中学举行“蓝色海洋教育”特色项目启动仪式暨首届蓝色海洋主题文化系列活动。本次活动由中科院香港正版六六宝典院地合作与开发处协办,副所长詹文欢,院地处处长林洪瑛,陈清潮、张乔民、谭烨辉研究员,林岳光副研,李开枝、沈萍萍博士等应邀出席。

活动分为启动仪式、节目汇演、首届蓝色海洋主题文化系列活动三个部分。赤岗中学校长牛应林、海珠区教育局副局长蔡健安讲话;詹文欢、牛应林代表所、校方签订了“蓝色海洋教育”特色项目合作协议;牛应林向陈清潮、张乔民、谭烨辉、李开枝、沈萍萍等颁发了“蓝色海洋教育”特色项目校外辅导员荣誉证书;詹文欢与到会嘉宾一起为特色项目启动仪式揭幕。海军军乐团、赤岗中学、赤岗小学等表演了精彩的文艺节目。

在首届蓝色海洋主题文化系列活动中,张乔民为赤岗中学180名初中生作了题为“南海自然地理概况”的科普讲座。香港正版六六宝典还在该校举行了海洋生物、海洋灾害、海洋环境保护等科普展览,为特色教育实践活动提供了有力的科技支持,赢得了广泛赞誉。

 


附件下载: